Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Армянская национальная кухня
Шпинат с ореховой подливкой

Шпинат с ореховой подливкой

На 250 г шпината: репчатого лука – 25 г, подсолнечного масла – 20 г, ореховой подливки – 50 г, соль, перец по вкусу.

Шпинат перебрать, промыть, влить немного воды и припустить до готовности на слабом огне. Затем откинуть на сито, слегка отжать, добавить обжаренный репчатый лук, перец и перемешать.

Подливку подать отдельно.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz