Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Армянская национальная кухня
Курица отварная с томатной подливкой

Курица отварная с томатной подливкой

На 150 г курицы: муки – 3 г, топлёного масла – 20 г, томата-пюре – 10 г, репчатого лука – 40 г, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и варить до готовности. Курицу вынуть, нарезать на кусочки, а бульон процедить.

Крупно нарезанный лук обжарить на масле, добавить томат-пюре и жарить 5 минут. Муку поджаренную развести бульоном, добавить лук, томат-пюре, соль, перец и дать закипеть.

Полученной подливкой залить куски курицы, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz