Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Армянская национальная кухня
Салат из белокочанной капусты с маслинами

Салат из белокочанной капусты с маслинами

На 100 г капусты: репчатого лука – 20 г, яблок – 30 г, винограда – 40 г, маслин – 15 г, масла растительного – 10 г, зелень петрушки по вкусу.

Капусту квашеную и лук репчатый мелко нашинковать, добавить маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины без косточек, полить растительным маслом (оливковым, подсолнечным), перемешать. Украсить дольками маринованных яблок, зеленью петрушки.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz