Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Азербайджанская национальная кухня
Шашлык любительский

Шашлык любительский

(На 4 порции) Баранина – 1320 г, лук репчатый – 240 г, лук зелёный – 160 г, сумах – 12 г, зелень – 40 г, перец, соль.

Рёберную часть корейки режут с расчётом 5-6 кусочков на порцию вместе с рёберными косточками. Надевать кусочки на шампур надо так, чтобы наружная часть корейки была обращена в одну сторону. Шашлык жарят в мангале над раскалёнными углями. В летнее время шашлык подаётся со свежими помидорами, также поджаренными в мангале. Шашлык гарнируют луком, зеленью петрушки, отдельно подают сумах, перец, соль.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz