Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Азербайджанская национальная кухня
Салат «Хазар»

Салат «Хазар»

(На 4 порции) Осетрина – 375 г, сёмга малосольная – 55 г, икра зернистая – 30 г, картофель – 160 г, огурцы свежие – 180 г, сметана – 160 г, салат зелёный – 55 г, лимон – 1 шт., зелень (тархун) – 55 г, перец, соль.

Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи. Нарезанные овощи заправляют сметаной, укладывают горкой на блюдо и украшают длинными ломтиками отваренной рыбы, листьями салата, зеленью тархуна, ломтиками сёмги, свёрнутыми кулечком, в которые кладут зернистую икру.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz