Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Сырок закусочный

Сырок закусочный

Мясо - 350 г, сыр голландский - 30 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - ¼ шт., молоко - 2 ст. л., желе - 200 г, майонез - 1 ст. л., специи.

Варёное мясо пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить тёртый сыр, масло, молоко, обжаренный в масле лук, перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленью и майонезом. Затем охладить, залить охлаждённым желе, приготовленным из мясного бульона.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz