Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Салат минский

Салат минский

Картофель – 600 г, шампиньоны – 250 г, лук репчатый – 2 шт., капуста квашеная – 150 г, масло растительное – 2 столовая ложка, уксус – 1 столовая ложка, сахар – 1 чайная ложка.

Картофель и шампиньоны отварить, нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованную квашеную капусту. Перед подачей на стол салат полить растительным маслом, уксусом и посыпать сахаром.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz