Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Кисель белорусский

Кисель белорусский

Мука овсяная или геркулес – 400 г, сахар – 250 г, ягоды (клюква, черника, земляника и др.) – 100 г.

Овсяную муку или геркулес развести холодной водой и дать хорошо закиснуть, затем процедить через сито и заварить густой кисель. Кисель разлить по формочкам и остудить. Готовый кисель полить сахарным сиропом. Подавать можно с холодным кипячёным молоком.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz