Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный творогом*

Чернослив – 200 г, творог – 80 г, сахар – 2 столовые ложки, орехи – 40 г, ликёр – 1 столовая ложка.

Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протёртым с сахаром творогом. Подготовленный чернослив выложить горкой на небольшую сковороду и запечь в духовом шкафу. Готовый чернослив полить ликёром, посыпать орехами и подавать в горячем виде.

*Рецепт этого блюда предлагают кулинары ресторана «Минск», Москва.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz