Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Яйца - 6 шт., грибы белые сушёные - 16 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 20 г, майонез - 1,5 столовые ложки, соус "Южный" - 1 чайная ложка, сметана - 1,5 столовые ложки.

Варёные вкрутую яйца очистить, срезать ножом тупую сторону, чайной ложкой вынуть желток. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, отваренные грибы порубить, поджарить и соединить с луком и нарубленным желтком. Подготовленные яйца нафаршировать, уложить в салатник, залить соусом из майонеза, сметаны и соуса "Южный", украсить зеленью.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz