Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Котлеты крестьянские с грибами

Котлеты крестьянские с грибами

Свинина (корейка) – 300 г, грибы белые сушёные – 40 г, лук репчатый – 1 шт., сало свиное – 25 г, яйца – 1 шт., сухари панировочные – 3 столовые ложки, мука – 1 чайная ложка.

Свиную корейку нарезать на куски с косточкой и отбить. Отваренные грибы и слегка обжаренный лук перемешать, завернуть в отбитую свинину, обвалять в муке, обмакнуть в сбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить котлеты на свином сале. Подавать с отварным картофелем и зелёным горошком.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz