Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Мясо, фаршированное грибами

Мясо, фаршированное грибами*

Вырезка – 500 г, шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 3 шт., масло сливочное – 80 г, перец, соль, зелень.

Грибы отварить, лук нарезать и поджарить, смешать с грибами. Полученный фарш положить на сильно отбитое мясо, свернуть его как блинчик и обжарить. Отдельно можно подать мясной соус, полученный при жарке. Подавать с печёными яблоками и картофелем, украсить зеленью.

* (Рецепт этого блюда предлагают кулинары ресторана «Минск». Москва)


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz