Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Котлеты минские

Колеты минские*

Куриное мясо – 400 г, яйца -2 шт., масло сливочное – 60 г, грибы белые сушёные – 24 г, масло топлёное – 40 г, сухари панировочные – 5 столовых ложек, специи, зелень.

Куриную мякоть с кожицей пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца и вымесить. Сделать котлеты, фаршируя их сливочным маслом и отварными рублёными грибами. Обвалять котлеты в панировочных сухарях, обмакнуть в сбитое яйцо и ещё раз обвалять в сухарях, жарить в масле. Подавать с картофелем, печёными яблоками и зелёным горошком, украсить зеленью.

* (Рецепт этого блюда предлагают кулинары ресторана «Минск». Москва)


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz