Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Белорусская национальная кухня
Жаренка

Жаренка

Говядина – 650 г, картофель – 1 кг, сало шпиг – 80 г, жир – 40 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., грибы свежие – 100 г или сушёные – 50 г, сметана – 3 столовые ложки, томат-пюре – 2 столовые ложки, мука пшеничная – 1 чайная ложка, специи, зелень.

Очищенное от жилок мясо нарезать ломтиками по 70-75 г (из расчёта два на порцию) и обжарить. Морковь и лук нарезать кубиками и пассировать в жире. Отваренные грибы мелко порубить и поджарить. Сырой картофель нарезать ломтиками и также слегка обжарить. Муку пассировать до коричневого света. Подготовленные таким образом продукты сложить в чугунок или кастрюлю, залить грибным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой 20-25 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz