Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Грузинская национальная кухня
Суп-хашлама

Суп-хашлама

Телятина (грудинка) – 1 кг, коренья петрушки и сельдерея – 2 штуки, чеснок, зелень петрушки и соль по вкусу.

Мясо порезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить. Добавить коренья (к концу варки их удалить). За 5 минут до готовности мяса суп посолить.

Перед подачей на стол к порционным кускам мяса в каждую тарелку добавить хорошо истолчённый чеснок и мелко нарезанную зелень и подлить небольшое количество бульона.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz