Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Грузинская национальная кухня
Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Жирная говядина – 500 г, лук репчатый – 3 головки, мука – 1 столовая ложка, помидоры – 500 г, чеснок, стручковый перец, зелень киндзы, петрушка и соль по вкусу.

Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить ещё 10 минут. После этого 10-15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), с толчёным чесноком или стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz