Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Грузинская национальная кухня
Суп-харчо с орехами

Суп-харчо с орехами

Жирная говядина – 500 г, очищенные грецкие орехи – 1½ стакана, мука кукурузная – 1 столовая ложка, стручковый перец, чеснок, острый соус или винный уксус, зелень киндзы, соль по вкусу.

Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толчёные или провёрнутые через мясорубку орехи, истолчённые вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведённую небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень киндзы и варить ещё 10 минут.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz