Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Грузинская национальная кухня
Жареные кабачки с мацони

Жареные кабачки с мацони

Кабачки – 500 г, масло – 70 г, мацони (простокваша) – 2 стакана, сахарная пудра – 1 столовая ложка, соль по вкусу.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 1 – ½ см и посолить.

Сложить их в один ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz