Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Казахская национальная кухня
Мясо по-казахски

Мясо по-казахски

(На 4 порции) Баранина – 1 кг 300 г, лук репчатый – 3 шт., мука пшеничная – 300 г, вода – полстакана, яйцо – 1 шт., бульон мясной – 3 стакана, зелень петрушки – 28 г, перец чёрный – на кончике ножа, соль – 1 чайная ложка.

Кастрюлю с кусками мяса, залитыми холодной водой, ставят на сильный огонь. После того как снимут накипь и добавят соль, варят до готовности при медленном кипении.

Тесто приготавливают как для лапши домашней: тонко раскатывают, нарезают в виде крупных ромбов размером 8х8 см (сочни) и отваривают в бульоне.

Лук шинкуют кольцами и прогревают в жирном бульоне в течение 1-2 минут.

Перед тем, как подать на стол, в тарелку кладут отваренные сочни, на них укладывают мясо, нарезанное тонкими широкими ломтиками, затем лук посыпают чёрным перцем и зеленью петрушки. Отдельно в пиале подают мясной бульон.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz