Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Таджикская национальная кухня
Каурмо шурбо (суп мясной)

Каурмо шурбо (суп мясной)

(На 4 порции) Баранина - 500 г., лук репчатый - 150 г., морковь - 250 г., картофель - 750 г., сало баранье - 75 г., помидоры - 200 г., перец болгарский - 2 шт., зелень - 1 пучок, соль, перец, по вкусу.

Мясо баранины нарезать кусками по 40-50 г., обжарить в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить ещё 5-7 минут. Можно положить помидоры или томат-пасту.

После этого в котёл залить холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне. За 30 минут до готовности положить картофель, шинкованный болгарский перец, специи. Готовое шурбо посыпать зеленью. В шурбо можно добавить репу, тыкву. Отварное мясо, картофель можно подавать отдельно на блюде.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz