Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Таджикская национальная кухня
Салат из редиса

Салат из редиса

(На 4 порции) Редис - 4 пучка, лук зелёный - 1 пучок, зелень - 1 пучок, соль, перец, сметана, яйца по вкусу.

Редис очистить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с шинкованным зелёным луком и зеленью, заправить солью и перцем. Раннюю, молодую редиску можно не очищать. Салат заправить кислым молоком или сметаной. Можно добавить к салату рублёные яйца.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz