Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Таджикская национальная кухня
Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца

(На 4 порции) Перец болгарский - 4 шт., лук зелёный - 1 пучок, зелень - 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу.

Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зелёным луком, рублёной зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат можно добавить винный уксус.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz