Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Таджикская национальная кухня
Салат витаминный

Салат витаминный

(На 4 порции) Капуста - 200 г., перец болгарский - 2 шт., зелень - 1 пучок, щавель - 1 пучок, салат - 1 пучок, морковь - 2 шт., сливки - полстакана, соль по вкусу.

Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать, смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут. Нарезать салат, зелень укропа, петрушки, щавель. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи перемешать и полить сливками или сметаной.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz