Version en espanol

НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Таджикская национальная кухня
Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

(На 4 порции) Баклажаны - 1 кг., морковь - 500 г., лук репчатый - 300 г., зелень - 1 пучок, масло растительное - 100 г., чеснок - 1 головка, помидоры - 2-3 шт., соль, специи по вкусу.

Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскалённом масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz