НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Туркменская национальная кухня
Унаш (суп из фасоли с лапшой)

Унаш (суп из фасоли с лапшой)

(На 2 порции) Баранина - 75 г, фасоль - 40 г, мука пшеничная - 15 г, ¼ часть яйца, лук репчатый - ¼ луковицы, сало баранье - 15 г, молоко кислое - 150 г, перец красный молотый.

Баранину и фасоль залить водой и варить в течение часа, затем добавить приготовленную домашнюю лапшу, пассированный (обжаренный в сале до полуготовности) лук, перец и довести до готовности. Заправить кислым молоком.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz