НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Туркменская национальная кухня
Ишлекли

Ишлекли

Мука - 110 г, баранина - 80 г, лук репчатый - 100 г, 1/3 часть яйца, масло, перец, сало топлёное или жир - 15 г (здесь и далее норма раскладки продуктов даётся на 2 порции).

Приготовить пресное тесто, тонко раскатать и разрезать на квадраты в 15 см. На середину положить фарш, свернуть треугольником, края плотно защипать и жарить во фритюре (кипящем масле) перед подачей. Для фарша - баранину и лук провернуть два раза через мясорубку, добавить воду, заправить солью, перцем.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz