НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Туркменская национальная кухня
Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

(На 2 порции) Помидоры - 100 г. Для фарша - лук репчатый - 30 г, морковь - 50 г, печень говяжья - 40 г, томат-пюре - 10 г, соль, специи, зелень или соус по вкусу.

У помидоров средней величины удалить сердцевину, образовавшееся углубление наполнить фаршем, залить соусом и тушить до готовности.

Для фарша: Печень отварить, пропустить через мясорубку и соединить с пассированным луком и морковью.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz