НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Туркменская национальная кухня
Шашлык степной

Шашлык степной

(На 2 порции) Баранина - 300 г, лук репчатый - 160 г, чеснок - 1 долька, зелень (петрушка, кинза, укроп), соль, специи по вкусу - 260 г.

Баранину нарезать кусочками длиной 10-15 см, положить на них фарш, завернуть, нанизать на шпажки и жарить на углях. Для фарша: рубленый чеснок, лук, специи, соль, зелень тщательно перемешивают. При подаче посыпать зеленью.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz