НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Туркменская национальная кухня
Люля-кебаб, тушённый с луком

Люля-кебаб, тушённый с луком

(На 2 порции) Баранина - 250 г, лук репчатый для фарша - 20 г, для тушения - 50 г, соль, специи, масло сливочное - 15 г, чурек - 200 г, зелень по вкусу.

Баранину и лук порубить или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и всё перемешать. Кебаб сформовать в виде сарделек, жарить в масле и тушить с луком. Отдельно подать чурек, посыпав его зеленью.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz