НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Украинская национальная кухня
Салат овощной с острой приправой

Салат овощной с острой приправой

(На 4 порции) Огурцы свежие – 3-4 шт., зелёный салат – 50 г, лук зелёный – 30 г, морковь – 2-3 шт., помидоры – 3-4 шт.

Для соуса: оливковое масло – 100 г, уксус – 100 г, вода кипячёная – 100 г, чеснок – 3-4 дольки, красный перец – ¼ стручка, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Острая приправа готовится следующим образом: дольки чеснока мелко нарезать, добавить перец красный и чёрный, соль. Всё залить оливковым маслом, уксусом и водой, взболтать и дать настояться.

Овощи нарезать, морковь нашинковать, всё перемешать и залить полученным соусом по вкусу.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz