НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Украинская национальная кухня
Узвар

Узвар

(На 4 порции) Груши – 40 г, вишня – 20 г, яблоки – 20 г, сливы – 40 г, изюм – 20 г, мёд – 80 г, вода – 1 л.

Хорошо промытые сухие фрукты залить кипячёной водой, закрыть крышкой и варить до готовности. Яблоки и груши варятся отдельно и несколько дольше. Сваренные фрукты смешать, заправить мёдом, довести до кипения и поставить в холодное место для охлаждения.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2012 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz