НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Украинская национальная кухня
Бифштекс по-украински

Бифштекс по-украински

(На 4 порции) Вырезка говяжья – 600 г, сало свиное – 100 г, масло сливочное – 20 г, масло топлёное – 20 г.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперёк волокон кусками, примерно в 100-150 г, посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топлёном масле 8-10 минут.

На бифштекс положить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz