НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Узбекская национальная кухня
Котлеты 'Узбекистон' из кур

Котлеты 'Узбекистон' из кур

(На 4 порции) Курица – 500 г., масло сливочное – 50 г., орехи - 50 г., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 головка, соль, перец и зелень по вкусу.

Зачистить и отбить куриное филе, затем из оставшегося мяса приготовить фарш следующим образом: провернуть через мясорубку мясо, добавить рублёные орехи (кешью), соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать.

Приготовленный фарш уложить на филе и придать форму котлеты по-киевски (см. фото). Запанировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле.

Подать к столу котлету можно с отварным рисом, жареным картофелем и зелёным горошком.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz