НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Узбекская национальная кухня
Казан кебаб (баранина в собственном соку)

Казан кебаб (баранина в собственном соку)

(На 4 порции) Мясо (жирная баранина) – 500 г., лук – 500 г., соль, перец и зелень по вкусу.

Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками, перемешать с нашинкованным тонкими кольцами луком, нарезанной зеленью, чёрным молотым перцем, солью, положить в чугунный котелок и плотно закрыть крышкой. Тушить на слабом огне, помешивая, 1–1½ часа.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz