НовостиО насЕдаУслугиРоссияЛатинская АмерикаТуризмКультураТоварыКонтакты

Узбекская национальная кухня
Сых кебаб (шашлык из баранины)

Сых кебаб (шашлык из баранины)

(На 4 порции) Мясо (баранина) – 500 г., лук репчатый - 1 головка, столовый уксус - 2-3 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Баранину нарезать небольшими кусочками по 10 г., рёбрышки порубить кусочками длиной 3-4 см., положить тонко нашинкованный лук, посолить, поперчить, сложить в глиняную обливную или фаянсовую посуду, залить уксусом, хорошо перемешать, накрыть тарелкой и придавить прессом. Мариновать не менее 3 часов. Затем вынуть мясо из маринада, очистить от лука, надеть по 5-6 кусочков на шпажки (последний кусок мяса должен быть жирным) и жарить над раскалёнными углями. Подавать к столу с помидорами или гранатным салатом.


Какое Ваше любимое блюдо?


Copyright 2011 - Corona Borealis, LLC. All Rights Reserved
Original photos courtesy of Corona Borealis - Site Design by Corona Borealis and DJ1s Productions



Сайт создан в системе uCoz