* В этом разделе представлена информация о блюдах киргизской кухни
* Рецептура блюд взята из следующих книг: 1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий предприятий общественного питания. М., изд-во «Экономика», 1968 (Министерство торговли СССР). 2. Кулинария. Госторгиздат, 1955 (Министерство торговли СССР).
* Фотографии и рецепты пересняты с комплекта открыток «БЛЮДА ТУРКМЕНСКОЙ КУХНИ» (серия «Блюда национальной кухни»). Издательство «Планета». Москва, 1976 г. Фото О. Чиликина. Обложка художника А. Белова. Редактор Н. Самохина. Художественный редактор Л. Дружинина. Технический редактор Л. Петрова.
* Вы можете прислать свой собственный, известный Вам рецепт по адресу centro-latino@mail.ru , присоединив к нему фотографию, если она есть, и если такого рецепта у нас нет в этом разделе, то мы его опубликуем.
* Приятного вам аппетита! |